К хорошим специалистам – соответствующие требования

К хорошим специалистам – соответствующие требования

К хорошим специалистам – соответствующие требования

14 июня 2007, 17:56
Политика
Мария, Юля
Сегодня выпускникам Института государственного и муниципального управления Белгородского госуниверситета в торжественной обстановке вручили дипломы об окончании обучения.

90 выпускников Института успешно завершили обучение и получили специальности «Государственная служба», «Муниципальное управление» и «Государственное регулирование экономики». Многие из тех, кто закончил институт, уже сейчас являются главами сельских или поселковых администраций, руководителями предприятий и организаций.

 

 

Нынешние выпускники – это первенцы Института государственного и муниципального управления БелГУ. Фактически он начал работать с 1 сентября 2006 года и был сформирован на базе двух структурных подразделений: факультета управления и предпринимательства БелГУ и филиала Орловской региональной академии государственной службы. Существующий сегодня Институт ГМУ работает на основе принципов непрерывного профессионального образования, включающего различные ступени подготовки специалистов.

 

 

Начальник информационно-аналитического управления аппарата губернатора Белгородской области Александр Гармашев от лица Евгения Савченко поздравил профессорско-преподавательский состав и выпускников института с окончанием обучения. «Несколько лет назад вы приняли очень важное решение, продиктованное стремлением быть полезным обществу, принимать активное участие в судьбе Святого Белогорья, – отметил Александр Александрович. – Зная уровень подготовки и профессионализм преподавателей института, смею утверждать, что выпускники не только приобрели профессиональные звания, но и постигли все тонкости государственного и муниципального управления». И в качестве напутствия А. Гармашев попросил выпускников не забывать о нравственном долге государственного служащего. В его работе не должны преобладать личные интересы в решении государственных задач, не должно быть бюрократизма, волокиты, служба обязана быть инновационной и прозрачной.

 

 

Начальник Управления государственной службы и кадров Белгородского государственного университета Елена Ильина также поздравила выпускников с получением специального образования. Она напомнила, что теперь со стороны руководства к их работе будут предъявляться повышенные требования.

 

 

Анастасия Саенко

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter