Общественные приёмные «Единой России»: диалог с людьми и помощь в решении проблем

Общественные приёмные «Единой России»: диалог с людьми и помощь в решении проблем
Общественные приёмные «Единой России»: диалог с людьми и помощь в решении проблем
13 сентября, 10:38ПолитикаФото: «Единая Россия»
Законы, реформы, инновации — для людей и с учётом мнения граждан. Вот уже двадцать лет «Единая Россия» работает по этому принципу и не собирается отступать от него и впредь. Крупнейшая политическая партия действует в интересах россиян, постоянно прислушиваясь к мнению граждан на местах.

Одним из последних крупных результатов прямой работы с гражданами стала народная программа. Во время XX съезда партии, который прошёл 24 августа, президент страны В. В. Путин подчеркнул, что почти полтора месяца депутаты активно работали в регионах, муниципалитетах, на местах, общались и говорили с избирателями.

«Мы с вами знаем, насколько важен такой прямой, заинтересованный диалог. Только так можно услышать людей, понять их проблемы, заботы и включить, соответственно, предложения, инициативы граждан в предвыборную программу партии», — заявил глава государства.

Услышать людей, их проблемы и предложения помогают общественные приёмные. Организованные «Единой Россией» по всей стране, они позволяют гражданам решить различные вопросы, даже такие, которые раньше долгое время не двигались с мёртвой точки.

В настоящее время в Белгородской области работает региональная приёмная председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева на улице Попова, 20 областного центра и 22 местные приёмные партии в каждом муниципалитете области. Все адреса, телефоны и графики работы указаны на сайте регионального отделения партии.

Общественные приёмные работают уже 13 лет. Обращаются белгородцы постоянно, охотно и по самым различным вопросам. Чаще всего — с проблемами, связанными с ЖКХ, здравоохранением, социальным обеспечением, земельными и имущественными отношениями. В списке проблемных вопросов значатся также ремонт дорог и организация работы пассажирского транспорта. Все темы сразу же поступают в работу.

Общественные приёмные помогают услышать информацию о проблемах на местах, а депутатам, представителям исполнительных органов — оперативно решить возникающие вопросы. Деятельность в форме диалога уже доказала свою эффективность и давно стала частью работы партии.Наталия Полуянова, секретарь регионального отделения «Единой России»

Только за последние пять лет во все приёмные региона поступило 36 889 обращений. Для повышения оперативности ответов на запросы граждан общественные приёмные постоянно совершенствуются.

В начале лета при поддержке депутата Государственной Думы Андрея Скоча на базе приёмной в Белгороде открылся Региональный центр мониторинга «Единой России», который объединил интерактивную приёмную, волонтёрский центр помощи и call-центр. На днях открылся центр в Старом Осколе, совсем скоро появится и в Валуйках.

По словам депутата Белгородской облдумы Никиты Румянцева, общественные приёмные партии — это то место, куда люди проходят за помощью, справедливостью и поддержкой. «Важно, чтобы приёмные находились в центрах населённых пунктов, чтобы к ним было удобно добираться», — отметил Н. Румянцев.

Обращения решаются и во время рабочих поездок депутатов. Не откладывать проблему в долгий ящик и разобраться на месте предпочитает и Наталия Полуянова. «Ни один визит в муниципалитеты области не обходится без разбора вопросов. Я всегда готова выслушать каждого и помочь решить проблему», — поделилась секретарь регионального партийного отделения.

Напомним, что Наталия Полуянова и Никита Румянцев входят в состав региональной пятёрки лидеров «Единой России» вместе с депутатами облдумы Тарасом Хтеем и Юрием Клепиковым. Возглавляет список руководитель региона Вячеслав Гладков.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» — ЗА СИЛЬНУЮ РОССИЮ И БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮДЕЙ! № 5 В ИЗБИРАТЕЛЬНОМ БЮЛЛЕТЕНЕ!

Все положения о проделанной работе относятся к периоду до 01 июня 2021 г. Все планы на будущее будут реализованы не иначе как на основании принимаемых в соответствии с законодательством решений органов государственной власти и местного самоуправления за счёт средств соответствующих уровней бюджетов, а также государственных программ.

Оплачено из средств Белгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter