Электронное правительство Белгородской области обновят за 10 млн рублей

Электронное правительство Белгородской области обновят за 10 млн рублей

Электронное правительство Белгородской области обновят за 10 млн рублей

13 июля 2018, 14:43
Политика
Модернизировать программно-аппаратный комплекс «Электронное правительство» Белгородской области будет компания ООО «МОТИВ».

На портале госзакупок разместили лот на оказание услуг по модернизации и сопровождению программно-аппаратного комплекса «Электронное правительство» Белгородской области.

Согласно документации, подрядчик должен не только обновить систему, но развивать её и обеспечивать бесперебойную работу. Электронные торги выиграла компания ООО «МОТИВ». Отметим, что эта же фирма уже не один раз выигрывала аналогичные торги, в том числе два одноимённых тендера в начале и конце 2017 года на общую сумму 10 млн рублей.

В 2016 году аналогичные услуги, выставленные на портале госзакупок и выигранные ООО «МОТИВ», правительству области стоили дешевле – 4,5 млн рублей и 3,6 млн рублей. Зато в 2015 четыре контракта им обошлись дороже – более 12,7 млн рублей. В 2014 году также был заключён аналогичный контракт на сумму 4,5 млн рублей.

Справка. По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания ООО «МОТИВ» зарегистрирована в Белгороде в ноябре 2010 года. Её возглавляет Дмитрий Кин. Основным видом деятельности компании является разработка компьютерного программного обеспечения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter