В Белгородской области создана комиссия по подготовке управленцев

В Белгородской области создана комиссия по подготовке управленцев

13 марта 2009, 09:15
Политика
Мария
Утверждены положение и состав региональной комиссии по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства.

Основные задачи комиссии – координация деятельности по подготовке управленческих кадров, изучение рынка труда, образовательных услуг и потребности региона в управленческих кадрах, организация конкурсного отбора специалистов в соответствии с квотой, определённой Минэкономразвития, проведение обучения и стажировки специалистов в России и за рубежом.

Реализация мероприятий будет осуществляться за счёт средств областного бюджета, сообщает пресс-центр главы региона. 

Председателем региональной комиссии является заместитель губернатора – руководитель аппарата Олег Полухин. Его заместителями назначены начальник департамента экономического развития области Александр Левченко, директор Белгородского регионального ресурсного инновационного центра Андрей Минаев и первый замруководителя аппарата губернатора Виктор Захаров. В состав членов комиссии вошли начальники департаментов и управлений области, руководители Института государственного и муниципального управления, фонда поддержки малого предпринимательства.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter