Поезд ЛДПР встретили в Белгородской области

Поезд ЛДПР встретили в Белгородской области

13 февраля 2016, 18:33
Политика
Илона Жукова
В течение 18 дней поезд с народными избранниками и опытными юристами пересечёт 12 регионов страны и соберёт жалобы и предложения.

Сегодня, 13 февраля, поезд ЛДПР в Белгороде пришло встретить немало народа. Все они хотели передать свои жалобы лично Владимиру Жириновскому и рассказать о проблемах, которые их волнуют.

«Смысл наших поездок очень простой. Владимир Жириновский выбрал самый несложный способ достучаться до власти. Если человеку тяжело о своей проблеме сообщить мэру, главе района, посёлка, Жириновский сам отправит поезд помощи с депутатами фракции. Если кто-то не успел прийти, они потом пишут на адрес: Москва. Госдума. ЛДПР. Этот адрес знают все почтальоны страны», – сказал депутат государственной Думы от партии ЛДПР Алексей Диденко.

Он поясняет, каждый раз такой поезд собирает десятки тысяч писем. И это довольно приличная цифра, если учесть, что задача партийцев – анализировать поступившие проблемы и постараться помочь индивидуально каждому.

«Если человек оказался в затруднительном финансовом положении, мы стараемся направить небольшую денежную помощь. Пусть это будет тысяча рублей, но это фонд, который мы формируем из зарплаты депутатов, и это делает только ЛДПР.»

По словам представителей либерально-демократической партии, главная цель движения поезда – непосредственный контакт с избирателями. Такая практика регулярно используется ЛДПР на протяжении её существования.

Поезд будет курсировать в течение 18 дней и пересечёт 12 регионов центральной части России. Сегодня весь день специалисты работают на территории Белгородской области. Уже вечером поезд ЛДПР будет в Курске.

Илона Жукова

Фото автора

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter