В марте 2009 года будет сформирован новый состав Общественного совета Центрального федерального округа

В марте 2009 года будет сформирован новый состав Общественного совета Центрального федерального округа

13 января 2009, 14:31
Политика
Мария
Срок действия полномочий нынешнего состава истекает в этом году. Как сказано в обращении членов президиума совета, регионы ЦФО должны избрать до 25 февраля делегатов на окружную конференцию. Собрание по избранию делегатов от Белгородской области намечено на 20 февраля.

В настоящее время в регионе создана рабочая группа по подготовке и проведению собрания по выдвижению кандидатов в члены Общественного совета ЦФО и утверждению членов делегации на окружную конференцию по выборам нового состава совета. Возглавил группу председатель областной организации общества «Знание», председатель Совета Общественной палаты Белгородской области профессор Виктор Овчинников. От президиума Общественного совета ЦФО за рабочей группой закреплён Сергей Рудов.

Общественные объединения и организации, желающие принять участие в работе собрания, должны проинформировать рабочую группу до 15 февраля. Формирование совета осуществляется по принципу представительства от региональных отделений общественных организации и объединений. Норма представительств – 1 член от 500 общественных объединений.

Максим Алтухов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter