В Белгородской области создана межведомственная комиссия по административной реформе

В Белгородской области создана межведомственная комиссия по административной реформе

12 ноября 2008, 13:24
Политика
Мария
Постановлением от 10 ноября 2008 года утверждён состав комиссии при губернаторе области по проведению на территории Белгородской области административной реформы и обеспечению реализации Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

В состав комиссии вошли заместитель губернатора области – руководитель аппарата губернатора области Олег Полухин, начальник Департамента имущественных и земельных отношений Валерий Шамаев, первый заместитель начальника Департамента финансов и бюджетной политики Станислав Лисютин, начальник управления государственного заказа и лицензирования Геннадий Бондарев и другие, сообщает пресс-центр губернатора.

 

Основные задачи комиссии – обеспечение согласованных действий всех участников проведения административной реформы в области, оказание содействия органам местного самоуправления в реализации реформы, анализ проектов нормативно-правовых актов по вопросам проведения реформ и другие. При комиссии будут созданы рабочие группы, в том числе и по местному самоуправлению.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter