500 рублей для студентов-отличников не лишние

500 рублей для студентов-отличников не лишние

500 рублей для студентов-отличников не лишние

12 сентября 2006, 17:04
Политика
Мария, Юля
Постановление о стипендиях для студентов учреждений высшего и среднего профессионального образования Белгородской области на 2006-2007 учебный год подписано губернатором Евгением Савченко.

Стипендии будут назначены студентам-отличникам, активно занимающимся научно-исследовательской деятельностью, в качестве поощрения и социальной поддержки наиболее способных студентов дневной формы обучения. Рассматривать претендентов на получение стипендии будет специальная комиссия, утвержденная департаментом социальной политики области по итогам экзаменационных сессий. 50 студентов-отличников высших учебных заведений получат поощрения. Для студентов средних профессиональных учебных заведений области предусмотрено 24 стипендии.

 

 

Размер губернаторских стипендий составляет 500 рублей – для студентов вузов и 300 рублей – для студентов ссузов.

 

 

Это денежное поощрение – дополнение к государственной академической стипендии и не исключает получение доплат и дотаций, предусмотренных указами Президента РФ, постановлениями Правительства РФ и губернатора Белгородской области, сообщает пресс-центр губернатора Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter