Народный бюджет в Белгородской области обсудят в каждом поселении

Народный бюджет в Белгородской области обсудят в каждом поселении

12 августа 2011, 11:53
Политика
Мария
Сегодня в региональной общественной приёмной председателя «Единой России» Владимира Путина представители общественных организаций, вошедших в Народный фронт, рассказали о том, как идёт формирование Народного бюджета.

Напомним, что обсуждение Народного бюджета проходит в регионе на отраслевых площадках. В ходе него каждая общественная организация встретится с представителями профильных ведомств и департамента финансов и бюджетной политики области, которые разъяснят «фронтовикам» статьи расходов в бюджете 2012 года. В свою очередь участники обсуждения смогут внести свои предложения и коррективы в формирование главного финансового документа области. Рассмотрят Народный бюджет в Белгородской области в несколько этапов: с 8 августа по 10 сентября – в каждом сельском поселении, с 10 по 25 сентября – в муниципальных образованиях.

Заместитель руководителя регионального штаба всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Татьяна Продиус отметила, что Народный бюджет – это возможность услышать и решить проблемы молодёжи. «У неё сегодня достаточно много проблем – и трудоустройство, и получение жилья для молодых семей. Их нужно решать, и с помощью проекта «Народный бюджет» мы надеемся привлечь дополнительные субсидии для этого», – пояснила Татьяна Продиус. Она рассказала, что в обсуждении бюджета на 2012 год примут участие активисты «Молодой Гвардии» из всех районов Белгородской области.

Вадим Кумейко

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter