Центр города только для легковых автомобилей

Центр города только для легковых автомобилей

12 марта 2005, 13:46
Политика
Мария
Для оздоровления дорожно-транспортной и экологической обстановки на улицах областного центра главой местного самоуправления г. Белгорода В. Потрясаевым было подписано распоряжение № 560 «Об упорядочении движения отдельных категорий грузового транспорта на улицах центральной части города Белгорода».

Согласно распоряжению, по наиболее загруженным улицам и магистралям центральной части города будет ограничено движение грузовых автомобилей и разрешено движение только легкового и технологического транспорта.
Специально для информирования водителей о направлениях объезда зоны запрета движения грузового транспорта на въездах в указанную зону будут установлены таблички 5.30 «Направление движения для грузовых автомобилей» совместно с дорожными знаками 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено». Перечень мест установки дорожных знаков, как и само распоряжение, опубликовано в газете «Наш Белгород» №9  от 4 марта 2005г.
Принятие распоряжения обусловлено низкой пропускной способностью улиц в центральной части города, а также ухудшением дорожной и экологической ситуации на улицах областного центра.

Пресс-центр администрации г. Белгорода
                         

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter