В девятый раз «Афганский ветер» соберёт любителей авторской песни

В девятый раз «Афганский ветер» соберёт любителей авторской песни

12 февраля 2005, 14:35
Политика
Мария
Приветствие участникам IX фестиваля солдатской и военно-патриотической песни молодежи стран СНГ "Афганский ветер», посвященного 60 – летию Победы в Великой Отечественной войне!

 

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!


Искренне рады приветствовать Вас на земле Святого Белогорья - гостеприимной и героической земле, где каждая пядь, каждый холмик хранят следы величайших сражений.
Белгородцы глубоко чтят солдатский подвиг, помнят имена тех, кому обязаны своей свободой, счастьем жить на этой земле. Проведение фестиваля в год 60-летия Победы в Великой Отечественной войне - это еще один повод склонить головы перед павшими героями, поклониться живым ветеранам, нашим отцам и дедам, спасшим мир от фашизма и славным продолжателям их ратных традиций — ветеранам локальных военных конфликтов.
Мы сердечно признательны вам как за выбор Старого Оскола в качестве места проведения фестиваля, так и за его тематику, которая указывает на честное, уважительное отношение к истории, боевым защитникам Родины, в ее разные периоды, прославившим Россию и свое имя мужеством и отвагой, страстной, всепобеждающей любовью к Отчизне.
Глубоко убеждены в том, что организаторы фестиваля солдатской и патриотической песни делают очень нужное, полезное дело, способствуя сохранению памяти о лучших сынах Отчизны, воспитывая у подрастающего поколения чувства патриотизма и верности солдатскому долгу.
Уверены, что фестивальные встречи должны помочь молодежи найти дорогу к истинным нравственным ценностям, испытать чувства национальной гордости и гражданского достоинства.
От всей души желаем всем, вам, дорогие друзья, больших творческих удач, достижения общей цели - чтобы фестиваль «Афганский ветер» стал не только творческой мастерской, но и центром военно-патриотического воспитания в духе уважения к прошлому, настоящему и будущему России.


Губернатор Белгородской области Е. Савченко
Главный федеральный инспектор в Белгородской области Н. Шатохин
Председатель областной Думы А. Зеликов

 

Пресс-центр губерантора Белгородской области

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter