Исполняющей обязанности координатора белгородского отделения ЛДПР стала Наталья Губарева

Исполняющей обязанности координатора белгородского отделения ЛДПР стала Наталья Губарева

11 июня, 11:44
Политика
Мария
5 июня на собрании актива партии в присутствии референта по Центральному федеральному округу ЦА ЛДПР Владимира Огаркова огласили решение высшего совета относительно главы белгородской ЛДПР.

Наталья Губарева, коренная белгородка, учитель по образованию, координатор местного отделения города Белгорода, сменила на этом посту предпринимателя Вячеслава Парко.

В пресс службе БРО ЛДПР отметили, что Наталья Губарева давно стала символом акций партии. По мнению однопартийцев, она сможет сплотить коллег, среди которых были тревожные настроения в период властвования В.Парко.

Обращаясь к членам белгородского отделения ЛДПР, Наталья Губарева рассказала о встрече с Владимиром Жириновским, который пожелал успехов белгородской организации и высказался о задачах на предстоящий период.

Главной задачей партийцев, по мнению председателя ЛДПР, остаётся здоровая критика и защита интересов жителей Белгородской области, и при этом руководителям отделения надо иметь в виду, что необходимо придерживаться конструктивной позиции по отношению к деятельности власти и других политических сил в регионе. Так как бескомпромиссная конфронтация – путь в политический тупик, считает Жириновский.

Первоочередная задача областного отделения ЛДПР на предстоящий период – подготовка к выборам депутатов областной Думы, отметила Наталья Губарева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter