Главы администраций Алексеевского и Красненского районов вступили в должность

Главы администраций Алексеевского и Красненского районов вступили в должность

11 января 2009, 18:28
Политика
Мария
Итоги конкурсов на замещение этих руководящих должностей были подведены в конце 2008 года. Кандидатуры были утверждены Советами муниципальных образований.

Конкурсная комиссия по выборам Алексеевского района под руководством секретаря политсовета регионального отделения «Единой России» Ивана Кулабухова из трёх претендентов внесла на утверждение Совета две кандидатуры – действующего главы Ф.Е.  Сулима, поддержанного «единороссами» и губернатором Евгением Савченко, и начальника местного почтамта А.И. Алексеенко. По итогам голосования Фёдор Сулим остался во главе районного руководства.

На заседание Красненского Совета конкурсной комиссией были выдвинуты кандидатуры Алексея Дыбова и Николая Корнева. Василий Дуров, до настоящего времени возглавлявший районную администрацию, которому в прошлом году исполнился 61 год, не принял участие в конкурсе. Как отметил на заседании Совета заместитель губернатора Олег Полухин, в области взят курс на омоложение руководящего состава. С нового года Василий Иванович возглавил ГУП «Зерно Белогорья». В результате голосования на должность главы администрации Красненского района вступил Алексей Дыбов, работающий до этого заместителем главы по отраслевому развитию.

Максим Алтухов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter