В администрации Старого Оскола произошли изменения

В администрации Старого Оскола произошли изменения
В администрации Старого Оскола произошли изменения
10 августа, 17:58ПолитикаФото: Бел.Ру
За жизнеобеспечение и развитие Старооскольского горокруга будет отвечать новый человек. В соответствующем управлении сменился руководитель. Данные появились 9 августа текущего года.

В управлении жизнеобеспечения и развития Старооскольского горокруга новый глава. Данные о назначении появились 9 августа 2021 года. Теперь обязанности директора управления исполняет Сергей Плутахин. Ранее директорское кресло занимал Юрий Колесников.

На официальном сайте управления указано, что ведомство занимается координацией предприятий ЖКХ и контролирует вопросы благоустройства горокруга. Также к полномочиям управления относится контроль управляющих компаний и ТОСов.

Напомним, что в конце июля глава Старооскольского горокруга Александр Сергиенко сообщил о том, что хотел бы покинуть свой пост. Однако позже он опроверг слухи о скорой отставке, добавив, что официальным заявлением его слова считать нельзя.

В конце июля врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков объяснил кадровые назначения, которые происходят в регионе в последнее время. По его словам, экспертов из других регионов приглашают только в те сферы, где у белгородцев всё безнадёжно плохо. Однако кадровый приоритет, как и прежде, отдаётся местным жителям.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter