«Новые люди» представили в Москве 12 проектов для продвижения в Белгородской области

«Новые люди» представили в Москве 12 проектов для продвижения в Белгородской области

10 августа , 18:11
Политика
Photo: Партия «Новые люди»
Среди инициатив регионального отделения – развитие детского спорта и дополнительного образования, социализация юных белгородцев из малообеспеченных семей и детдомов, поддержка бизнеса и автолавок в отдалённых населённых пунктах.

Проекты представили 8 августа на съезде «Новых людей» в Москве. Все озвученные идеи станут основой работы региональной группы, пояснили в пресс-службе белгородского отделения партии.

Среди основных задач прозвучали организация сети детских клубов для массовых занятий спортом «Молодость важна», развитие допобразования в Белгородской области, социализация воспитанников детдомов и ребят из малообеспеченных семей. Один из проектов получил название «Котофей – парк для всех горожан».

Также направлением работы в Белгородской области станет развитие делового сообщества. Соответствующие идеи закреплены в проекте «Бизнес в регионе».

Помимо этого, партийцы рассказали о поддержке автолавок для отдалённых посёлков и инициативном клубе «Ты можешь!».

Проекты оценили приглашённые на съезд гости – Тина Канделаки, Сергей Минаев, Елена Летучая и другие. Помогать реализовать проекты будут экспертные советы партии, которые тоже были сформированы на съезде.

Кроме того, на съезде выбрали председателя партии – Алексея Нечаева.

Мы пришли побеждать, чтобы реально улучшать жизнь людей в каждом городе и регионе. Для нас важны не только федеральные выборы уровня Госдумы, но и чтобы на каждом уровне власти – региональном, городском, сельском – тоже были наши люди.Алексей Нечаев, основатель партии «Новые люди»

Всего в работе съезда партии «Новые люди» принимают участие более 300 делегатов и гостей из 55 регионов страны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter