Новые назначения в руководстве Белгородской области

Новые назначения в руководстве Белгородской области

10 июля 2007, 14:50
Политика
Мария
Распоряжением губернатора Евгения Савченко от 9 июля 2007 года произошли назначения на вакантный пост секретаря Совета безопасности области и на должность начальника областного Департамента экономического развития.

Как сообщает пресс-центр губернатора, на должность начальника Департамента экономического развития области – заместителя председателя правительства области назначен Александр Левченко. До этого Александр Александрович работал в должности заместителя начальника Департамента финансов и бюджетной политики области. Владимир Зотов, который до вчерашнего дня занимал пост начальника Департамента экономразвития, освобождён от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу.

 

28 июня Валерий Пучков, занимавший пост секретаря областного Совета безопасности, был утверждён руководителем Судебного департамента области. 9 июля на вакантную должность назначен Сергей Литвинов.

 

Сергей Александрович родился 9 октября 1965 года на хуторе Ново-Репяховка Ракитянского района Белгородской области. После окончания в 1987 году Харьковского гвардейского высшего танкового командного училища, возглавлял танковый взвод в городе Мукачево Закарпатской области. В период с 1993 по 1994 год был начальником штаба – заместителем командира танкового батальона.

 

С 1995 года Сергей Литвинов работал в органах внутренних дел Краснояружского района, где прошёл путь от стажёра до старшего следователя Cледственного отдела ОВД Краснояружского района.

 

С 1999 по 2002 год Сергей Александрович возглавлял Борисовский межрайонный отдел Управления федеральной службы налоговой полиции РФ по Белгородской области. В 2002 году был назначен на должность первого заместителя начальника Управления федеральной службы налоговой полиции по Белгородской области. Параллельно обучался в Белгородском юридическом институте МВД РФ.

 

С 2003 года Сергей Литвинов – заместитель начальника УВД Белгородской области по экономическим и налоговым преступлениям. С 2005 по 2007 год обучался в Академии управления МВД РФ. Сергей Александрович награждён медалью «За боевые заслуги» и медалями «За отличие в службе» I, II, III степени.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter