В управлении по делам молодёжи области может смениться руководство

В управлении по делам молодёжи области может смениться руководство

8 августа 2012, 09:55
Политика
Мария
По данным неофициальных источников в органах власти, нынешний начальник управления по делам молодёжи Белгородской области Павел Беспаленко, вероятно, перейдёт на работу в Старооскольский филиал Московского института стали и сплавов.

Как стало известно ИА «Бел.Ру», новым начальником управления по делам молодёжи может стать вице-спикер Белгородской областной Думы Наталия Полуянова. По данным источников, она может возглавить управление уже 17 августа 2012 года.

Для вице-спикера облдумы работа с молодёжью уже знакома. До депутатской деятельности она возглавляла молодёжное движение «Молодая гвардия» регионального отделения «Единой России» и работала начальником управления молодёжной политики Белгорода.

В Белгородскую облдуму вместо Полуяновой может прийти другой единоросс (вице-спикер избиралась по спискам). Следующим должен стать лидер профсоюзов работников АПК области Николай Чуприна, если он не откажется от депутатского кресла. Кроме того, в Думе, вероятно, освободится пост вице-спикера. Кто его займёт — пока не сообщается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter