Энергетики обратились к белгородцам

Энергетики обратились к белгородцам

7 октября 2004, 11:22
Политика
Мария
Хищения оборудования с объектов энергетики по-прежнему остается актуальной проблемой в нашем регионе. Кражи проводов с линий электропередачи, как и разрушения трансформаторных подстанций, наносят серьезный материальный ущерб энергетикам.

Кроме того, обесточивание социально значимых объектов представляет реальную угрозу жизнеобеспечению населения, негативно отражается на подготовке к осеннее-зимнему периоду. Хочется напомнить, что случаи воровства с энергообъектов зачастую приводят к летальному исходу самих нарушителей. Только в этом году при попытке хищения погибло двое подростков. Энергетики призывают население, правоохранительные органы, органы власти, компании, занимающиеся переработкой лома цветных металлов объединить усилия для решения проблемы.

 

В связи с этим,  администрация ОАО "Белгородэнерго" обратилась к жителям области

 

 

 

Дорогие земляки!


Только вместе мы сможем остановить разграбление линий электропередачи, обеспечить бесперебойное электроснабжение нашего жилья и производства!

В случае отключения электроэнергии, а также при обнаружении подозрительных лиц на линиях электропередачи и возле электросиловых установок, незамедлительно сообщите об этом в контакт-центр ОАО «Белгородэнерго» по единому бесплатному телефону 115 (круглосуточно).
Помните, что последствия разрушения объектов энергетики могут нанести ущерб здоровью и даже лишить человека жизни.
Записывайте номера автомобилей, используемых грабителями, запоминайте их приметы.
Конфиденциальность и вознаграждение за объективную информацию, касающуюся конкретных расхитителей электропроводов, а также нелегальных пунктов приема лома цветных металлов и лиц, скупающих краденое, ГАРАНТИРУЕМ.

Телефон доверия 115 (звонок на территории всей области прямой, бесплатный).
308870, г. Белгород, ул. Преображенская (бывшая ул. Коммунистическая), 42,
«Контакт-центр 115»


Администрация ОАО «Белгородэнерго»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter