Евгений Савченко вошёл в тройку самых упоминаемых губернаторов ЦФО

Евгений Савченко вошёл в тройку самых упоминаемых губернаторов ЦФО

7 августа 2012, 15:53
Политика
Мария
В рейтинге упоминаемости глав регионов Центрального федерального округа Евгений Савченко по итогам июля оказался на третьем месте, уступив только руководителям Москвы и Подмосковья.

По итогам июля на первом месте — мэр Москвы Сергей Собянин. В июле он поменялся местами с руководителем Подмосковья Сергеем Шойгу, который в июльском рейтинге расположился на второй строчке.

Врио губернатора Белгородской области Евгений Савченко остался на третьей позиции по упоминаемости губернаторов ЦФО. В комментариях к рейтингу говорится о влиянии на позицию главы региона встречи с Владимиром Путиным, которая прошла в Сочи в июле.

Рейтинг «Регнума» и «Медиалогии» построен на основе индекса информационного благоприятствования. Показатель помимо числа упоминаний учитывает влиятельность источника, характер упоминания, роль главы региона в тексте и другие качественные характеристики. Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 9 000 влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter