Доплата за качество

Доплата за качество

Доплата за качество

6 февраля 2007, 09:40
Политика
Мария
Губернатором Белгородской области утвержден порядок выплаты субсидий в 2007 году медикам в фельдшерско-акушерских пунктах, а также врачам и медсестрам, работающим в «скорой помощи». Деньги на выплаты выделяются из федерального бюджета. Полученные средства учитываются в бюджетах муниципальных образований как безвозмездные поступления.

Врачу полагается сумма в размере пять тысяч рублей в месяц; фельдшеру или акушерке – три с половиной тысячи; медсестре – две с половиной тысячи. Выплаты устанавливаются всем медицинским работникам указанных категорий, кроме тех, кто работает по совместительству.

 

Оплата проводится пропорционально выполненному объему работ за фактически отработанное время (с учетом установленной законодательством продолжительности рабочего времени). При этом с работниками сферы здравоохранения заключается дополнительное соглашение к трудовому договору. Оно предусматривает выполнение обязанностей медиками по повышению качества оказываемой медицинской помощи с дополнительной оплатой.

 

Органы государственной власти до 15 числа каждого месяца обязаны отчитываться в Федеральном агентстве по здравоохранению и социальному развитию за использование субсидий, сообщает пресс-центр губернатора Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter