Президент признался, что в своё время звал Евгения Савченко в правительство РФ

Президент признался, что в своё время звал Евгения Савченко в правительство РФ

4 июля 2012, 16:01
Политика
Мария
Об этом Владимир Путин рассказал в ходе встречи с делегацией из Белгородской области, в составе которой был и сам врио губернатора Евгений Савченко. Регион, по мнению Путина, от отказа губернатора пойти в правительство только выиграл.

«Не скрою, в своё время приглашал Евгения Степановича в правительство Российской Федерации, предлагал ему должность министра. Он отказался. Но, думаю, Белгородская область от этого только выиграла», - заявил Владимир Путин.


Президент подчеркнул, что и в области, и в стране Евгения Савченко знают как очень эффективного руководителя и администратора. «Я даже не буду называть должность его - губернатор или исполняющий обязанности, - но он очень опытный администратор, безусловно, владеющий ситуацией в своей области и понимающий, что происходит в отраслях экономики, в сельском хозяйстве, в промышленности, - продолжил Владимир Путин. - Я сам неоднократно бывал в Белгородской области, помню, с удовольствием смотрел за тем, как развивается у вас сельское хозяйство, животноводство».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter