В области стартовала акция «Крепка семья – крепка Россия»

В области стартовала акция «Крепка семья – крепка Россия»

4 января 2005, 12:27
Политика
Мария
Губернатор области подписал постановление «О проведении областной акции «Крепка семья – крепка Россия».

Как и в прошлые годы в акции принимают участие семьи, представленные минимум тремя поколениями, в которых воспитываются не менее трёх детей. Участники должны проживать в Белгородской области не менее десяти лет и занимать достойное место в общественной жизни, взрослые должны иметь успехи на работе, дети – в учёбе и т.д. Первый этап конкурса пройдёт в январе, в сельских и районных центрах, на предприятиях городов Белгород, Губкин, Старый Оскол.

Во втором этапе примут участие семьи-победители первого. В третьем (зональном) этапе соответственно будут участвовать победители второго: по одной семье от каждого района (города) области, Восточного и Западного округов города Белгорода.

На заключительном этапе (15 мая 2005 года) определятся победители в номинациях «Лучшая семья», «Лучшая мать», «Лучший отец», «Лучшая бабушка», «Лучший дедушка». В каждой номинации – приз пятьдесят тысяч рублей. Кроме того, семья-победитель областного конкурса «Крепка семья – крепка Россия» получит в качестве приза автомобиль «ГАЗ». Не останутся без приза и семьи, занявшие второе (автомобиль «ВАЗ»), третье (автомобиль «УАЗ»), четвёртое (автомобиль «Москвич») места, сообщает пресс-центр губернатора Белгородской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter