Более 100 автомобилей в подарок белгородской милиции

Более 100 автомобилей в подарок белгородской милиции

3 ноября 2004, 11:43
Политика
Мария
Сегодня руководителям подразделений милиции общественной безопасности губернатор Белгородской области Е.С. Савченко торжественно вручил ключи от абсолютно новых «десяток» и «уазиков».

 

Для качественного выполнения поставленных перед подразделениями УВД Белгородской области задач огромное значение имеет техническое обеспечение автопарка. Сотрудники милиции должны немедленно реагировать на заявления граждан, в кратчайшие сроки выезжать на место совершения преступления, доставлять подозреваемых и нарушителей в отделение милиции для дальнейших разбирательств. Без современных, технически оснащённых автомобилей эта задача практически невыполнима. Автопарк УВД Белгородской области нуждается в постоянном обновлении. К счастью, правительство области понимает это и своевременно решает подобные проблемы. Средства на приобретение транспорта выделены из областного бюджета.

 

 

 

Кроме того, по словам губернатора, хорошее выполнение сотрудниками правоохранительных органов своих обязанностей, обеспечение экономической безопасности всячески способствует росту экономического благосостояния области. «Улучшение технических возможностей правоохранительных органов будет способствовать их дальнейшему профессиональному росту, они лучше и в большей степени будут обеспечивать безопасность граждан, а это как раз и является самым приоритетным фактором нашей работы», - подчеркнул на торжественном вручении автомобилей Е.С. Савченко.

 

 

 

25 автомобилей ВАЗ-2110 пополнят созданный в этом году из пяти подразделений ДПС ГИБДД полк дорожно-патрульной службы. Это позволит значительно увеличить плотность нарядов ДПС на территориях со сложной аварийной обстановкой. В зоне ответственности полка почти десять тысяч километров автомобильных дорог областного и местного значения, а также города: Белгород, Старый Оскол, Алексеевка, Короча. Более того, повышенная мобильность подразделения даст возможность практически мгновенно реагировать на ухудшение дорожной обстановки, а в случае необходимости проводить масштабные мероприятия силами своего полка.

 

 

 

Управление патрульно-постовой службы также вступает в зимний период с 17-ю новенькими автомобилями УАЗ. Ещё 22 полноприводных автомобиля получили дежурные части УВД Белгородской области.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter