Путин мечтает, чтобы страна стала успешной, мощной, устремлённой вперёд

Путин мечтает, чтобы страна стала успешной, мощной, устремлённой вперёд

3 марта 2018, 17:44
Политика
Photo: https://onf.ru/
На пленарном заседании медиафорума ОНФ «Правда и справедливость», лидер движения – президент страны ответил на вопросы журналистов из разных регионов.

Как рассказал координатор по работе со СМИ регионального отделения ОНФ Алексей Ерофеев, за 1 час 45 минут Владимир Путин ответил на 38 вопросов. Причём два из них были адресованы ему исполкомом ОНФ Белгородской области.

В частности, на вопрос белгородцев, чем бы занимался Владимир Путин, если бы не работал президентом, глава государства ответил: «Творчеством».

А в ответ на вопрос, есть ли какая-то мечта, которая до сих пор не сбылась, прозвучало следующее: «Мы все живём, работаем, ставим перед собой какие-то цели. У меня известная работа и цель понятная. Я хочу, чтобы страна у нас была успешная, мощная, устойчивая, сбалансированная, устремленная вперёд».

«За нас и кроме нас этого не сделает никто. Но если мы это сделаем, то ближайшие десятилетия, весь XXI век пройдёт под знаком наших ярких побед», – продолжил развитие темы Владимир Путин в одном из своих следующих выступлений.

Для президента сила России – в людях. А событием в истории страны, которое он хотел бы изменить, считает развал Советского Союза.

Чтобы побороть лень, президент предлагает работать, лучшим отдыхом считает смену деятельности. Главное в жизни для него– результат.

Напомним, V медиафорум «Правда и Справедливость» проходил в Калининграде с 28 февраля по 2 марта. Участие в его работе в очередной раз приняла делегация журналистов Белгородской области, победивших в одноимённом конкурсе журналистских работ фонда ОНФ.

«Очень приятно, что ежегодно в этом конкурсе принимают участие и становятся победителями журналисты Белгородской области. Это показатель того, что наши СМИ уделяют внимание проблемам людей, стараются своей профессиональной деятельностью оказывать влияние на власть, указывая на существующие недостатки и в некоторых случаях даже подсказывая их решение. Именно так работает Общероссийский народный фронт, лидером которого является президент России Владимир Путин. И мы благодарны журналистам за их участие в этой деятельности, за их помощь», – отметила член регионального штаба ОНФ в Белгородской области Вероника Смирнова.

Как отметили участники форума, это не только прекрасная возможность обмена опытом с коллегами из других регионов, но и получение новых знаний в рамках работы профильных площадок с участием известных спикеров.

Главным событием форума все единодушно назвали пленарное заседание с участием Владимира Путина, на котором обсудили ключевые темы, актуальные для каждого региона страны. Экология, медицина, образование, в том числе и профильное, перспективы карьерного роста и нападки на общественников, – вот далеко не полный перечень вопросов, которые были рассмотрены в завершающий день.

Фото и видео Алексея Ерофеева

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter