Президент страны наградил орденом начальника Белгородской таможни

Президент страны наградил орденом начальника Белгородской таможни

1 ноября 2008, 15:27
Политика
Мария
Президент России Дмитрий Медведев наградил генерал-майора таможенной службы Анатолия Ушакова орденом Почёта.

Среди 19 работников таможенных служб, представленных к государственным наградам, начальник Белгородской таможни Центрального таможенного управления А. Ушаков единственный награждён орденом.

Как отмечается в Указе главы государства, генерал-майор Анатолий Ушаков удостоен награды «за заслуги в обеспечении экономических интересов РФ и высокие показатели в служебной деятельности».

Как сообщало ранее ИА «Бел.Ру», только за последние девять месяцев в федеральный бюджет Российской Федерации было перечислено более 19,5 млрд рублей (в 2007 – около 16,3 млрд рублей), что составляет 106 % от планового задания. В текущем году возбуждено 133 уголовных дела, более 1,5 тысяч административных правонарушений, связанных с контрабандой и незаконным провозом товаров через государственную границу.

А. Ушаков пришёл на работу в таможенные органы в 1992 году, возглавив таможенный пост «Губкинский» Белгородской таможни. В 1993-1996 годах занимал пост начальника таможенного поста «Старооскольский» Белгородской таможни. С 1996 года Ушаков – начальник Белгородской таможни.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter