Избиратели просили построить дороги, провести водопровод, благоустроить дворы

Избиратели просили построить дороги, провести водопровод, благоустроить дворы

1 ноября 2008, 10:00
Политика
Мария, Юля
Губернатор Белгородской области исполнил наказы избирателей на 98,7 %. Обращения от населения поступали с апреля 2003 года по октябрь 2008 года.

За этот период из 38 267 наказов исполнено 37 770, что составляет 98,7 % от их общего числа. Постановлением губернатора была разработана специальная программа исполнения наказов избирателей, сообщили в пресс-центре главы региона.

 

C августа по сентябрь 2008 года исполнено 57 наказов избирателей, находятся на исполнении 497, из них в работе – 335. Наиболее значимые среди исполненных: введена в эксплуатацию средняя школа-сад в селе Гарбузово Алексеевского района, завершены работы по строительству водопроводных сетей с установкой водонапорных башен в сёлах Иловка, Матрёно-Гезово Алексеевского района и в сёлах Вязовое, Илёк-Пеньковка, Хуторское Краснояружского района.

 

В областном центре завершено строительство дорог по улицам Старокрепостная, Отрадная, проведено комплексное благоустройство и ремонт дорог во дворах по улицам проспект Б. Хмельницкого 150, Садовая 39, Спортивная 1, 5 Августа 8, бульвар 1-ого Салюта 7.

 

Работа будет продолжена. Департаментам, структурным подразделениям органов исполнительной власти области, органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов области предстоит реализовать ряд проектов для исполнения всех поступивших наказов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter