Белгородское отделение «Единой России» определилось с задачами на будущее

Белгородское отделение «Единой России» определилось с задачами на будущее

1 ноября 2008, 13:00
Политика
Мария
Сегодня в областном центре состоялась XIII внеочередная конференция Белгородского регионального отделения партии «Единая Россия», на которой были очерчены задачи ближайшего будущего и определены участники Х съезда партии в Москве.

«Год выдался насыщенным. В жестокой политической борьбе партия «Единая Россия» одержала убедительную победу», – отметил секретарь Регионального политсовета партии Иван Кулабухов. По его словам, одной из ключевых задач современности для «ЕдРа» является проведение так называемого «аудита» членов партии. «Многие пришли в партию по необходимости, для создания карьеры и продвижения по службе. Однако сейчас пришло время принести пользу «Единой России». Мы выросли из коротких штанишек, и если раньше где-то нас поддерживала власть, то теперь пора самим активно работать», – заявил И.Н. Кулабухов.

 

 

В рамках конференции состоялось избрание трёх делегатов от Белгородской области на Всероссийский съезд «ЕР», который состоится 20 ноября в Москве. Ими стали заместитель губернатора и руководитель аппарата Олег Полухин, президент Торгово-промышленной палаты области Валерий Скруг и главный тренер ВК «Локомотив-Белогорье», депутат областной Думы Геннадий Шипулин. По статусу на московский съезд отправятся губернатор Белгородчины, член Высшего Совета Партии Евгений Савченко и первый заместитель председателя облдумы Иван Кулабухов.

 

 

Кроме того, члены «Единой России» поприветствовали в своих рядах новичков из примкнувшей недавно «Аграрной партии», с которыми, по мнению «единороссов», у них полностью общие интересы и ценности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter