Три аппарата ИВЛ для больниц Белгородской области закупят за 3,3 млн рублей

Три аппарата ИВЛ для больниц Белгородской области закупят за 3,3 млн рублей
Три аппарата ИВЛ для больниц Белгородской области закупят за 3,3 млн рублей
29 августа, 14:03МедицинаФото: ИА «Бел.Ру»
Оборудование в центральные районные медучреждения муниципалитетов привезёт московская компания.

По данным сайта госзакупок, департамент здравоохранения Белгородской области заключил контракт на 3,3 млн рублей с московской организацией ООО «Делмед». Компания привезёт в регион три аппарата для искусственной вентиляции лёгких.

Известно, что за эти деньги организация должна не только поставить оборудование, но и ввести его в эксплуатацию и обучить правилам пользования сотрудников.

Три аппарата для ИВЛ немецкой марки VENTIlogic привезут в местные медучреждения: два — в Красногвардейскую центральную районную больницу и один — в Краснояружскую. Стоимость одного такого аппарата оценивается в 1,1 млн рублей.

Гарантийный срок оборудования, согласно документам, составляет не менее 12 месяцев. Если аппараты будут неисправны, то поставщик должен будет их заменить или исправить.

Согласно данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», организация ООО «Делмед» зарегистрирована в Москве в 2010 году. Руководителем и бенефициаром компании является Светлана Галявова.

Интересно то, что белгородский депздрав — самый крупный заказчик у «Делмед». По информации системы, организация заключила с местным департаментом 24 контракта на общую сумму в 145,4 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter