Вакцинация против COVID-19 в Белгородском районе начнётся в феврале

Вакцинация против COVID-19 в Белгородском районе начнётся в феврале

12 января , 17:49МедицинаPhoto: pixabay.comвакцинация
Пока на территории муниципалитета от коронавируса привиты медики, работники соцзащиты и специалисты из сферы образования. Что надо сделать, чтобы записаться на вакцинацию, — в этом материале.

12 января в группе администрации Белгородского района сообщили, что с февраля начнётся массовая вакцинация жителей района против новой коронавирусной инфекции. Всем желающим достаточно будет одного действия — пройти регистрацию на сайте ОГБУЗ «Белгородская ЦРБ» в разделе «Записаться на вакцинацию COVID-19».

Если останутся вопросы по поводу прививки, задать их можно будет по номеру телефона 112 или позвонив на горячую линию по коронавирусу Белгородской ЦРБ — 8-920-206-64-96.

Администрация советует пройти эту процедуру, чтобы «минимизировать риск заражения, защитив себя и своих близких от опасной для здоровья инфекции» и сформировать коллективный иммунитет. Но выбор остаётся за белгородцами.

В Белгородском районе уже провакцинировали 410 человек: медработников, сотрудников соцзащиты и сферы образования.

Напомним, на вакцинацию против COVID-19 записался глава области — Вячеслав Гладков. Самостоятельно он прошёл регистрацию на сайте и теперь ждёт своей очереди. Если остались желающие записаться на прививку, но не знают как это сделать, на «Бел.Ру» есть специальный материал об этом: ссылки, инструкция и список данных, которые для этого понадобятся.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter