Депздрав: коррупции в детской областной больнице не зарегистрировано

Депздрав: коррупции в детской областной больнице не зарегистрировано

11 апреля 2019, 22:30
Медицина
Фото: Сергей Егоров/Бел.Ру
Департамент здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области прокомментировал информацию о доследственной проверке в отношении врача детской областной больницы.

Напомним, в сеть попало видео, на котором врач детской областной больницы предлагает отцу решить, кто будет делать операцию его дочери, и как она будет проведена. По неофициальным данным, данное видео было снято три года назад.

Следственное управление СК России по Белгородской области начало доследственную проверку по этому факту. Следователи намерены максимально полно изучить этот инцидент, после чего примут процессуальное решение.

По данным департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области, в детской областной клинической больнице фактов коррупционных правонарушений при оказании медицинской помощи не зарегистрировано.

Плановая хирургическая помощь здесь оказывается в соответствии с законом врачами-хирургами по направлению консультативно-диагностического центра. Экстренная хирургическая помощь оказывается круглосуточно.

Сюжеты:
Коррупция
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter