За три дня более 100 человек сделали прививку от коронавируса в ТРЦ Белгорода

За три дня более 100 человек сделали прививку от коронавируса в ТРЦ Белгорода
2 апреля , 15:33МедицинаФото: Бел.Ру
Несмотря на то, что новый пункт вакцинации работает только три дня, прививку от COVID-19 там сделали уже 140 белгородцев.

Как сообщил журналистам начальник регионального департамента здравоохранения Андрей Иконников, за всё время работы пункта вакцинации в торгово-развлекательном центре Белгорода от COVID-19 там привились уже 140 белгородцев.

В первый день работы пункта вакцинации прививку сделали 39 человек, во второй — 79 человек, а в третий, сегодня, — 22 человека. Андрей Иконников, начальник департамента здравоохранения Белгородской области

Что касается пункта вакцинации от коронавируса в торговом центре Старого Оскола, по словам начальника регионального депздрава, ежедневно там прививаются 30–40 человек. Ранее пункт вакцинации в торговом помещении не пользовался спросом у старооскольчан: в день там могли сделать прививку в среднем 10 человек.

Напомним, что сделать прививку от коронавируса в торгово-развлекательном центре Белгорода можно с 31 марта. Для прохождения процедуры не нужно заранее записываться, чтобы встать в очередь. Достаточно просто прийти в сам пункт и предъявить паспорт, медицинский полис и СНИЛС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter