Женщина и двое мужчин умерли от коронавируса в Белгородской области

Женщина и двое мужчин умерли от коронавируса в Белгородской области
Женщина и двое мужчин умерли от коронавируса в Белгородской области
1 августа, 11:21МедицинаФото: ИА «Бел.Ру»
За минувшие сутки список умерших от COVID-19 пополнили ещё трое пациентов. Теперь в регионе насчитывается 894 жертвы новой коронавирусной инфекции, сообщили в депздраве.

По информации регионального департамента здравоохранения, в Белгородской области с подтверждённым коронавирусом скончались двое жителей Старооскольского горокруга 1947 и 1967 годов рождения, а также 89-летняя жительница Губкина. За их жизнь боролись врачи Центральной районной больницы Старого Оскола.

Общее число умерших в Старооскольском горокруге увеличилось до 216 человек, а в Губкинском — до 62. В целом в Белгородской области от ковида скончались 894 пациента.

Согласно статистике, за минувшие сутки в Белгородской области выявили ещё 141 случай заражения коронавирусом. Завершили стационарное и амбулаторное лечение только 36 пациентов. Всего в Белгородской области от коронавируса избавились 39 661 человек.

По состоянию на 1 августа в больницах от ковида лечатся 1289 пациентов. При этом в тяжёлом состоянии на ИВЛ находится 41 человек. Соблюдают самоизоляцию 11 003 белгородца, а изолированных по контакту с заболевшими — 16 714.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter