Две женщины и мужчина скончались от ковида в больницах Белгородской области

Две женщины и мужчина скончались от ковида в больницах Белгородской области
Две женщины и мужчина скончались от ковида в больницах Белгородской области
29 июня 2021, 11:07Коронавирус COVID-19Фото: ИА «Бел.Ру»
Общее число умерших в регионе увеличилось до 748. Выздоровели ещё 104 пациента. В то же время за сутки коронавирус обнаружили у 80 жителей Белгородской области, сообщили в региональном оперштабе.

В Белгородской области скончались ещё три человека с подтверждённым ковидом. В горбольнице № 2 в Белгороде умерли 63-летний житель Яковлевского горокруга и 57-летняя женщина из Белгородского района. В Старооскольской окружной больнице не справилась с болезнью 66-летняя местная жительница.

В Яковлевском горокруге, таким образом, общее число жертв увеличилось до 41, в Белгородском районе — до 60, а в Старооскольском горокруге — до 145. Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировали 748 умерших с подтверждённым ковидом.

Завершили лечение за прошедший день ещё 104 пациента. Всего выздоровели в регионе 36 832 человека.

В больницах Белгородской области от коронавируса лечатся 954 пациента. В тяжёлом состоянии находится 21 человек, их пришлось подключить к аппаратам ИВЛ.

За сутки COVID-19 в регионе подтвердили у 80 белгородцев. Наибольший прирост показал Белгород (+63), ещё в нескольких муниципалитетах он незначительный: Алексеевский горокруг и Ракитянский район (+4 в каждом), Шебекинский (+3), Валуйский и Яковлевский (+2 в каждом) горокруга, Губкинский горокруг и Борисовский район (+1 в каждом).

На 29 июня в Белгородской области всего зарегистрировали 40 740 случаев заболевания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter