В Белгородской области умерли ещё пять пациентов с коронавирусом

В Белгородской области умерли ещё пять пациентов с коронавирусом

23 декабря 2020, 14:37Коронавирус COVID-19Фото: ИА «Бел.Ру»
Скончались три женщины и двое мужчин — жители Белгорода, Яковлевского горокруга, Вейделевского и Ракитянского районов. С начала пандемии в регионе зарегистрировали 216 случаев летального исхода.

В регионе скончались ещё пять человек, заражённых коронавирусом. Умерли:

  • 60-летний мужчина из Белгорода;
  • 61-летний мужчина из Яковлевского горокруга;
  • 80-летняя женщина из Ракитянского района;
  • 80-летняя женщина из Белгорода;
  • 93-летняя женщина из Вейделевского района.

Скончавшиеся проходили лечение в горбольнице № 2 и детской областной клинической больнице.

Число умерших в Вейделевском районе увеличилось до пяти, в Ракитянском районе — до 10, в Яковлевском горокруге — до 17, в Белгороде — до 94. Всего в регионе с начала пандемии скончались 216 пациентов.

В больницах продолжают лечение от коронавируса 912 человек, амбулаторно — 2631. В тяжёлом состоянии находятся 113 пациентов, их подключили к аппаратам ИВЛ. Выздоровели 16 579 жителей региона.

За минувшие сутки статистику заражённых пополнили 188 человек. В Белгороде зарегистрировали ещё 56 пациентов с подтверждённым ковидом, в Старооскольском горокруге — 38, в Ракитянском районе — 18, в Корочанском — 14, в Белгородском районе и Яковлевском горокруге — по 12, в Борисовском районе — 11.

Новых случаев заболевания, по данным регионального штаба, нет в Грайворонском горокруге, Вейделевском, Красненском, Красногвардейском и Ровеньском районах. В остальных муниципалитетах за день зарегистрировали от одного до шести пациентов.

Общее число заражённых новой коронавирусной инфекцией к 23 декабря увеличилось до 20 338.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter