Трое мужчин с подтверждённым ковидом скончались в Белгородской области

Трое мужчин с подтверждённым ковидом скончались в Белгородской области
Трое мужчин с подтверждённым ковидом скончались в Белгородской области
22 июня, 11:21Коронавирус COVID-19Фото: ИА «Бел.Ру»
Общее число умерших в регионе увеличилось до 734. В тяжёлом состоянии на ИВЛ находятся 24 пациента. За сутки новую коронавирусную инфекцию обнаружили у 73 человек, сообщили в региональном оперштабе.

В Белгородской области умерли ещё три человека с подтверждённым коронавирусом. В окружной больнице в Старом Осколе скончался 67-летний местный житель, в Борисовской ЦРБ — 87-летний житель Грайворонского горокруга, в горбольнице № 2 Белгорода — 69-летний мужчина из Прохоровского района.

Общее число жертв в Прохоровском районе увеличилось до 10, в Грайворонском горокруге — до 14, в Старооскольском горокруге — до 138, а в Белгородской области — до 734.

Выписали за сутки ещё 79 пациентов. Всего с начала пандемии в Белгородской области выздоровели 36 123 человека.

Госпитализировали с ковидом 984 пациента. 24 человека находятся в тяжёлом состоянии на ИВЛ.

За день коронавирус обнаружили у 73 жителей региона. Абсолютный лидер по суточному приросту — Белгород (+55). Новых заболевших зарегистрировали в Белгородском районе (+7), в Шебекинском горокруге (+3), Старооскольском горокруге и Прохоровском районе (+2 в каждом), Губкинском и Грайворонском горокругах, Красногвардейском районе (+1 в каждом). Ещё один новый заражённый — из другого региона.

Всего на 22 июня в Белгородской области зарегистрировали 40 197 случаев заболевания.

Напомним, что ранее в регионе выявили полностью свободную от коронавируса территорию — Краснояружский район. Там с начала июня не обнаружили новых заболевших, а по числу привитых взрослых граждан муниципалитет лидирует в Белгородской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter