Четверо мужчин и три женщины скончались от коронавируса в Белгородской области

Четверо мужчин и три женщины скончались от коронавируса в Белгородской области
Четверо мужчин и три женщины скончались от коронавируса в Белгородской области
16 сентября, 11:37Коронавирус COVID-19Фото: ИА «Бел.Ру»
В тяжёлом состоянии на ИВЛ остаются 49 пациентов с подтверждённым ковидом, сообщили в региональном оперштабе. За сутки COVID-19 выявили у 160 человек. Выписали по выздоровлении 215 пациентов.

В регионе умерли ещё семь человек, у которых ранее обнаружили коронавирус. В горбольнице № 2 в Белгороде скончались 85-летний местный житель, 79-летняя женщина из Белгородского района, 71-летний мужчина из Шебекино и 68-летняя жительница Яковлевского горокруга.

Умерли жители Старооскольского горокруга — мужчина и женщина, которым было 79 лет. Они лечились в окружной больнице в Старом Осколе. В список жертв попала и 90-летняя жительница Белгородского района. Она была пациенткой Борисовской ЦРБ.

Всего в регионе с начала пандемии умерло 1079 заболевших коронавирусом.

В тяжёлом состоянии на ИВЛ находятся 49 человек. Всего с коронавирусом госпитализировано 1648 пациентов.

В то же время за прошедший день выписали 215 человек. Завершили стационарное и амбулаторное лечение в общей сложности 45 564 пациента.

За минувшие сутки в регионе прибавилось 160 заражённых. В лидерах по суточному приросту оказались Белгород (+67), Старооскольский горокруг (+25), Белгородский район (+15), Яковлевский горокруг (+11).

Новых случаев нет в Валуйском и Новооскольском горокругах, Вейделевском, Волоконовском, Красненском, Краснояружском, Ровеньском и Чернянском районах. Три пациента — вошедшие в статистику жители других регионов. В остальных муниципалитетах прибавилось от одного до восьми заражённых.

На 16 сентября в Белгородской области всего зарегистрировали 51 469 случаев заболевания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter