Ещё пять человек с подтверждённым коронавирусом скончались в Белгородской области

Ещё пять человек с подтверждённым коронавирусом скончались в Белгородской области

12 декабря 2020, 14:29Коронавирус COVID-19Фото: ИА «Бел.Ру»
Жертв стало больше в областном центре, Алексеевском горокруге, Белгородском и Корочанском районах. Статистика умерших у федерального и регионального штабов совпала.

12 декабря региональный оперштаб сообщил о пяти умерших, у которых обнаружили ковид. Речь идёт о двух жителях Алексеевского горокруга, а также заражённых из Белгорода, Белгородского и Корочанского районов.

Общее число жертв в Белгородской области увеличилось до 158. Отметим, что статистика умерших у двух штабов совпала.

Стационарное лечение проходят 930 пациентов, амбулаторное — 2663. В тяжёлом состоянии на ИВЛ находятся 112 заболевших коронавирусом. Выздоровел в общей сложности 14 591 человек.

Напомним, что за сутки COVID-19 подтвердили у 182 жителей региона. В Белгороде прибавилось 97 пациентов, в Старооскольском горокруге — 15, в Ровеньском районе — 14, в Ивнянском — 12, в Яковлевском горокруге — 11, в Губкинском — 10.

Новых случаев заболевания не зарегистрировали в Валуйском и Шебекинском горокругах, Борисовском, Вейделевском, Красненском, Краснояружском, Прохоровском и Ракитянском районах. В остальных муниципалитетах — от одного до пяти новых заболевших.

Общее число пациентов с подтверждённым диагнозом в Белгородской области увеличилось до 18 342.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter