В Белгородской области скончались пять женщин и один мужчина с подтверждённым ковидом

В Белгородской области скончались пять женщин и один мужчина с подтверждённым ковидом
В Белгородской области скончались пять женщин и один мужчина с подтверждённым ковидом
8 сентября, 11:03Коронавирус COVID-19Фото: ИА «Бел.Ру»
Одна из жертв проживала в Краснодарском крае, сообщили в оперштабе. За сутки в Белгородской области прибавилось 148 заражённых и 151 выздоровевший пациент. В тяжёлом состоянии остаются 34 человека.

В регионе скончались ещё шесть человек, у которых выявили коронавирус. В горбольнице № 2 в областном центре умерли две местные жительницы 84 и 78 лет, 84-летняя пациентка из Белгородского района и её ровесница из Краснодарского края.

В окружной больнице в Старом Осколе скончались местные жители — 82-летняя женщина и 61-летний мужчина. Всего в регионе с начала пандемии зарегистрировали 1044 жертвы коронавируса.

В больницах от ковида лечатся 1659 пациентов. В тяжёлом состоянии находятся 34 человека, их подключили к аппаратам ИВЛ.

Выписали по выздоровлении за сутки 151 пациента. Всего в регионе завершили стационарное и амбулаторное лечение 44 404 человека.

COVID-19 за день в регионе подтвердили у 148 человек. Больше всего новых заражённых в Белгороде (+83), Старооскольском (+15) и Шебекинском (+14) горокругах. Не изменилось число заболевших в Валуйском, Новооскольском и Яковлевском горокругах, Волоконовском, Красненском, Краснояружском, Ровеньском и Чернянском районах.

В остальных муниципалитетах прибавилось от одного до шести пациентов. Ещё двое — жители других регионов.

В общей сложности в Белгородской области зарегистрировали 50 254 случая заболевания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter