Три женщины и трое мужчин скончались от ковида в больницах Белгородской области

Три женщины и трое мужчин скончались от ковида в больницах Белгородской области
Три женщины и трое мужчин скончались от ковида в больницах Белгородской области
5 октября 2021, 11:30Коронавирус COVID-19Фото: ИА «Бел.Ру»
Общее число жертв с начала пандемии увеличилось до 1185, сообщили в региональном оперштабе. Выписали за сутки 242 пациента. При этом заболели коронавирусом в Белгородской области ещё 208 человек.

В Белгородской области скончались ещё шесть пациентов с подтверждённым COVID-19. Умерли три человека, которые лечились в окружной больнице в Старом Осколе: местные жители — 85-летняя женщина и 68-летний мужчина, а также 61-летняя жительница Губкинского горокруга.

Список жертв пополнили и жители Белгорода — мужчины в возрасте 82 и 68 лет. Первый лечился в Борисовской ЦРБ, второй — в областной инфекционной больнице. Также скончалась 60-летняя жительница Белгородского района, которая была пациенткой горбольницы № 2 в Белгороде.

Всего в регионе с начала пандемии умерли 1185 человек.

В больницах разместили 1795 пациентов с коронавирусом. В тяжёлом состоянии на ИВЛ находятся 47 заболевших.

Выписали за сутки 242 человека. В общей сложности победить COVID-19 удалось 48 285 пациентам.

За день в Белгородской области подтвердили 208 случаев заражения коронавирусом. Больше всего — в Старооскольском горокруге (+64), Белгороде (+42), Белгородском районе (+22), Губкинском горокруге (+19).

В пяти районах, согласно статистике, нет новых заболевших: в Грайворонском горокруге, Вейделевском, Красненском, Ровеньском и Чернянском районах. В остальных прибавилось от одного до девяти заражённых за день. Ещё два пациента — жители других регионов.

Всего в Белгородской области зарегистрировали 54 891 случай заболевания коронавирусом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter