Житель Орловской области скончался от коронавируса в старооскольской больнице

Житель Орловской области скончался от коронавируса в старооскольской больнице
Житель Орловской области скончался от коронавируса в старооскольской больнице
1 сентября, 12:12Коронавирус COVID-19Фото: ИА «Бел.Ру»
Всего в Белгородской области за сутки зарегистрировали пять умерших с подтверждённым ковидом — трое мужчин и две женщины. В тяжёлом состоянии находятся 42 пациента. По данным регионального оперштаба, коронавирус за прошедший день выявили ещё у 143 пациентов.

В Белгородской области скончались ещё пять человек с подтверждённым коронавирусом. Все они были пациентами окружной больницы в Старом Осколе.

Среди умерших есть местные жители — мужчины 73 и 74 лет, а также 68-летняя женщина. Кроме них не смогли победить коронавирус 69-летняя жительница Новооскольского горокруга и 87-летний житель Орловской области.

Общее число жертв заболевания в Белгородской области, таким образом, увеличилось до 1010.

В тяжёлом состоянии находятся 42 человека с подтверждённым ковидом. Всего в больницах региона находятся 1596 пациентов.

Выздоровели в то же время ещё 176 человек. Всего в Белгородской области завершили стационарное и амбулаторное лечение 43 566 пациентов.

Коронавирус за минувшие сутки подтвердили у 143 человек. В Белгороде прибавилось 55 заболевших, в Белгородском районе — 35, в Шебекинском горокруге — 16. В 11 муниципалитетах число заболевших не изменилось. В остальных — от одного до девяти новых пациентов.

Всего на 1 сентября в Белгородской области зарегистрировали 49 237 случаев заболевания.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter