В Шебекинском районе во время пожара пострадал человек

В Шебекинском районе во время пожара пострадал человек

В Шебекинском районе во время пожара пострадал человек

31 октября 2012, 12:20
Происшествия
Мария
30 октября в Белгородской области зарегистрировано шесть пожаров домов и нежилых строений, в результате в больницу попал житель одного из сёл Шебекинского района.

Несчастный случай произошёл на улице Пролетарской села Зимовенька. Около полудня по неизвестной причине здесь загорелся жилой дом, рухнула кровля. В тушении пожара принимали участие три пожарные части, добровольная пожарная команда села Первое Цепляево, сотрудники РОВД и аварийная газовая служба. Хозяин строения госпитализирован в центральную районную больницу г. Шебекино.

Ещё один дом горел в селе Белый Плёс Вейделевского района, к пожару привела неосторожность хозяина дома при курении. На улице Студенческой в Белгороде вспыхнул одноэтажный склад, пристроенный к административно-бытовому зданию. Огонь повредил находящиеся внутри автомобильные шины и диски, причина пожара устанавливается.

На улице 5 Августа в Строителе в результате короткого замыкания воспламенился моторный отсек отечественной «шестёрки» 1997 года выпуска. В Старооскольском городском округе из-за неправильного пользования бытовыми электроприборами сгорел строительный вагончик на столярной площадке, ущерб составил пять тысяч рублей. А в посёлке Яковлево огонь уничтожил деревянный сарай, сообщает пресс-служба областного управления МЧС России.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter