Пьяный белгородец ограбил «Магнит»

Пьяный белгородец ограбил «Магнит»

31 августа , 12:21ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Вейделевский районный суд признал виновным в грабеже местного жителя, который украл из магазина «Магнит-Косметик» парфюмерию и гель для душа в присутствии старшего продавца. От наказания мужчину не спасли ни явка с повинной, ни возмещение ущерба.

В пресс-службе суда рассказали, что в момент ограбления торговой точки в посёлке Вейделевка мужчина был пьян. Он открыто украл со стеллажей товары на общую сумму более 34 тыс. рублей. После этого белгородец пришёл с повинной, активно помогал следствию, добровольно возместил ущерб и раскаялся в преступлении.

Но суд учёл и отягчающие обстоятельства: рецидив и характеристику мужчины. К назначенному наказанию добавили неотбытую часть по предыдущему приговору. В результате в колонии строгого режима белгородец проведёт один год и четыре дня.

Помимо этого, суд запретил ему заниматься деятельностью, связанной с управлением автомобилями на два года девять месяцев и 14 дней. Мужчина попытался оспорить приговор, но Белгородский областной суд согласился с выводами первой инстанции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter