В Белгородской области из изолятора сбежал подследственный

В Белгородской области из изолятора сбежал подследственный

В Белгородской области из изолятора сбежал подследственный

31 августа 2012, 16:34
Происшествия
Мария
В регионе ввели в действие план по поиску преступников: белгородские полицейские разыскивают ранее судимого, а ныне находящегося под следствием гражданина, который совершил побег из губкинского изолятора.

По информации пресс-службы УМВД России по Белгородской области, полицейские объявили в розыск ранее судимого подследственного Александра Ноздрачёва 1978 года рождения. Мужчина совершил побег из изолятора временного содержания отдела МВД по городу Губкину.

На территории региона ввели в действие специальный план по поиску преступников. Весь личный состав областного управления ориентирован на розыск беглеца, приметы Ноздрачёва передали сотрудникам пограничной и таможенной служб, отметили в ведомстве.

Начальник УМВД по Белгородской области Виктор Пестерев назначил служебное расследование, чтобы установить причины побега и проанализировать действия всех ответственных лиц. Сейчас в управлении решают вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 313 УК РФ «Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи».

Приметы разыскиваемого: среднего роста (170-175 см), худощавого телосложения, имеет лобные залысины. Был одет в куртку тёмного цвета с капюшоном и красными рукавами, тёмные шорты с белыми вставками, обут в сланцы тёмного цвета.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, полицейские просят сообщить информацию по телефонам: 8 (47241) 7-63-03 или 02.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter