В Яковлевском районе в аварии погиб водитель «Рено Логана»

В Яковлевском районе в аварии погиб водитель «Рено Логана»

В Яковлевском районе в аварии погиб водитель «Рено Логана»

31 июля 2013, 13:17
Происшествия
Мария
30 июля в Белгородской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, 13 получили травмы.

Около 7:20 в селе Кустовом Яковлевского района «Рено Логан» во время обгона поворачивающего на перекрёстке «Москвича» совершил с ним касательное столкновение, после чего съехал в кювет и перевернулся. 44-летний водитель «Логана» скончался на месте.

Ещё одно ДТП со смертельным исходом произошло в 21:35 на северо-восточной объездной Белгорода. «Ауди А6» выехала на полосу встречного движения и врезалась в отечественную «восьмёрку». В аварии погиб 33-летний пассажир ВАЗ-2108, в больницу попали оба водители и ещё один пассажир «восьмёрки».   

На автодороге Белгород - Шебекино - Волоконовка - Графовка в кювете перевернулся «Дэу Матиз», за рулём которого сидел пьяный 24-летний мужчина. Водитель и два его пассажира пострадали. 

А на улице Тельмана в Новом Осколе «десятка» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с ВАЗ-2114. Оба водителя и две пассажирки «четырнадцатой» госпитализированы в Новооскольскую ЦРБ, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter