Пешеходы всё чаще становятся героями сводок ГИБДД

Пешеходы всё чаще становятся героями сводок ГИБДД

31 мая, 13:41
Происшествия
Мария,Юля
В Белгородской области за неделю, с 24 по 30 мая, произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, травмированы 16 человек. В пяти случаях в качестве пострадавших оказались пешеходы.

28 мая в Ровеньском районе произошла авария с участием несовершеннолетнего. На перекрёстке дороги Россошь – Старобельск водитель ГАЗ-3110, совершая обгон, столкнулся с мокиком Viper. В результате ДТП 13-летний водитель мокика с полученными травмами госпитализирован, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД. Управлять мопедом по правилам дорожного движения разрешено только с 16 лет, поэтому в настоящее время идёт разбирательство, и родителей подростка могут привлечь к административной ответственности.

Два пешехода пострадали во время аварии, которая произошла 29 мая в Белгороде на перекрёстке Щорса – Есенина, сообщает пресс-служба управления МЧС по Белгородской области. Водитель ВАЗ-21014 сбил двух пешеходов, которые с травмами попали в больницу. Ещё один пешеход госпитализирован 24 мая в результате ДТП в селе Стрелецком Белгородского района. К счастью, в остальных авариях с участием пешеходов после осмотра медиков пострадавших отпустили домой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter