Расследование дела о ДТП в Белгородском районе завершат в апреле

Расследование дела о ДТП в Белгородском районе завершат в апреле

Расследование дела о ДТП в Белгородском районе завершат в апреле

31 марта 2011, 13:01
Происшествия
Мария
Авария произошла в феврале недалеко от Сити Молла. В ней погибли мужчина и женщина, у которых остались маленькие дети. Виновником ДТП стал гражданин Украины, как выяснилось впоследствии – наркоман. В апреле следователи планируют закончить производство по делу и передать его в суд.

Вечером 15 февраля «девятка» насмерть сбила двух пешеходов, которые шли по обочине дороги попутно движению машин. Водитель скрылся с места происшествия. Задержать его помогли участники другого, механического ДТП, ждавшие инспекторов ГИБДД. Они обратили внимание на подозрительный автомобиль, проезжавший мимо: кроме странного поведения водителя, очевидцы увидели кровь на лобовом стекле. Об этом сообщили подъехавшему экипажу ДПС. Позже машину, уже без стекла, нашли в гараже в Старом городе. Выяснилось, что это авто около часа назад пересекло российско-украинскую границу на въезд в нашу страну.

Ориентировку получили пограничники, и через некоторое время они задержали виновника ДТП – гражданина Украины, который пытался вернуться домой уже за рулём другого авто. При украинце нашли наркотики.

Как рассказал сегодня на пресс-конференции и. о. начальника следственного управления УВД по Белгородской области Андрей Бойко, задержанный оказался наркоманом. В ходе следствия установлены свидетели аварии, собрана доказательная база. Закончить дело и передать его в суд следователи намерены уже в апреле.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter