За один день в Белгороде сгорело два автомобиля

За один день в Белгороде сгорело два автомобиля

31 января , 10:52ПроисшествияPhoto: ИА "Бел.Ру"МЧС
30 января в регионе запомнилось не только падающими деревьями, застрявшими поездами, перевёрнутыми автобусами, жутким ветром и метелью. В Белгородской области за сутки случилось три пожара.

Один из них – в Старооскольском горокруге в селе Шаталовка. По данным ГУ МЧС России по Белгородской области, здесь в 12:10 загорелся жилой деревянный дом. Спустя 10 минут пожар полностью потушили, но огонь повредил 3 м² вещей в одной из комнат. Пожарные предполагают, что хозяин дома неосторожно обращался с огнём.

В областном центре в этот же день в 11:24 на ул. Есенина загорелась иномарка. Из-за пожара у Citroën C3 Pluriel повредился салон и передняя часть авто. Предполагаемая причина возгорания – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Машину потушили к 11:38.

Ещё один автомобиль загорелся в Белгороде ночью на ул. Корочанской. ВАЗ-2109 вспыхнул в 22:34, и уже к 22:47 пожарные потушили пламя. Однако даже за такой короткий промежуток времени машина успела выгореть полностью. Предварительная причина, как и в предыдущем случае, неисправность авто.

ИА «Бел.Ру» напоминает, что 29 января в Алексеевке Белгородской области из-за нарушений правил монтажа электрооборудования горел ангар с лакокрасочными изделиями. Полностью выгорело помещение размером 7х3 м², в котором оформляли документы на товар.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter