Пьяная женщина на «Калине» врезалась в забор дома в Белгородской области

Пьяная женщина на «Калине» врезалась в забор дома в Белгородской области

30 октября , 13:29ПроисшествияPhoto: УМВД России по Белгородской области
В ночь на 29 сентября в селе Великомихайловка Новооскольского городского округа 29-летняя женщина устроила ДТП. В результате пострадала сама водитель и чужое имущество.

В 01:40 на ул. Первомайской девушка на ВАЗ-111940 («Лада Калина») превысила скорость и не справилась с управлением. Машина съехала с дороги, после чего врезалась в газовую опору и шиферный забор дома. По данным регионального УМВД, водитель выпила перед тем, как сесть за руль.

На 2-м км трассы Б. Троицкое — Артельное — Стрелица Первая в Шебекинском горокруге 32-летняя женщина на Chevrolet Lanos не уступила Chevrolet Niva. В результате столкновения водитель Lanos получила травмы.

На перекрёстке ул. Центральная и пер. Журавлиный в Строителе Яковлевского округа 36-летний водитель Renault Master не пропустил мотоцикл под управлением 14-летнего подростка. Парень получил повреждения.

На ул. Шоссейной в селе Стрелецкое Белгородского района 53-летний водитель ВАЗ-11113 при выезде со второстепенной дороги не уступил «Лада-212140» под управлением 36-летней женщины. При столкновении оба водителя отделались травмами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter