В Белгороде женщина попала под колёса Kia Spectra на пешеходном переходе

В Белгороде женщина попала под колёса Kia Spectra на пешеходном переходе

30 октября 2019, 11:45ПроисшествияPhoto: ИА Бел.Ру
29 октября в регионе в ДТП пострадали два пешехода.

Днём 29 октября на 1 км трассы Старый Оскол – Сорокино – Нижнеатаманское в Старооскольском горокруге 49-летний водитель Renault Megane не справился с управлением: автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. В ДТП пострадал 53-летний пассажир.

Похожая автоавария произошла на 40 км дороги Валуйки – Алексеевка – Красное в Алексеевском городском округе: 44-летний мужчина за рулём Volkswagen Amarok нарушил правила расположения на проезжей части и выехал в кювет. Пикап опрокинулся, травмы получили водитель и его 52-летний пассажир. В Госавтоинспекции уточнили, что их доставили в больницу.

В Белгородской области иномарка вылетела в кювет/ Фото пресс-службы УМВД региона

За минувшие сутки на дорогах региона пострадали и пешеходы. Так, утром на ул. Макаренко в Белгороде 37-летний водитель Kia Spectra сбил 32-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому переходу. Ей потребовалась медицинская помощь.

На пересечении улиц 8 Марта и 19 Партсъезда в Старом Осколе 64-летний мужчина, управляя ВАЗ-211540, наехал на 78-летнего пешехода – тот пересекал проезжую часть в неположенном месте. С травмами мужчину госпитализировали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter