Белгородские милиционеры задержали преступников, разыскиваемых другими государствами

Белгородские милиционеры задержали преступников, разыскиваемых другими государствами

30 октября 2008, 09:39
Происшествия
Мария
Межгосударственная операция «Розыск» в Белгородской области закончилась задержанием 64 граждан, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда.

Из 64 задержанных 47 человек находились в местном розыске, 13 – в федеральном, а четверо разыскивались МВД государств-участников СНГ – Украины и Армении. Кроме того, в ходе операции были установлены местонахождение 50 лиц, пропавших без вести, и личности 12 неопознанных трупов, сообщил заместитель начальника отдела управления уголовного розыска УВД по Белгородской области Алексей Нестеров.

 

Так, сотрудники уголовного розыска и милиции Алексеевского ГРОВД задержали последнего участника разбойного нападения, сопряжённого с убийством. Подельники этого гражданина Украины уже успели отсидеть в местах лишения свободы четыре года, теперь и последний участник банды предстанет перед украинским судом.

 

В Старом Осколе сотрудники ППС задержали гражданина, который разыскивался полицией Армении как дезертир из вооружённых сил страны. Он числился в розыске с 2001 года.

 

В Шебекинском районе сотрудники милиции задержали гражданина Украины, который с 2006 года разыскивался властями страны за уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Также благодаря взаимодействию сотрудников милиции ОВД Белгородского района и приграничных районов Украины в «сети» операции «Розыск» попался ранее судимый квартирный вор, совершивший серию краж.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter